註冊申請

Step A.會員須知 》Step B.填寫資料 》Step C.確認送出 》Step D.資格審核》通知啟用或拒絕!

線上會員註冊申請須知
  • 本網僅提供「台灣休閒農業發展協會」之組織會員及本國(R.O.C. Taiwan)休閒農業相關單位,如:政府主管機關、休閒農業組織、學術單位、休閒農場…等註冊使用,非本國及一般用戶恕不開放申請。
  • 線上會員註冊申請時,請務必確實填寫相關欄位之資料,凡因未依規定填寫者,本網有權得逕行取消該線上會員之申請資格。
  • 線上註冊申請發送後,需經本網進行資料審核及查證作業(在部份情況下,本網人員有可能會與您以電話進行確認),並主動回覆通知您的審核結果;在此之前,則請您避免使用郵件或電話查詢進度。
  • 線上會員經審核通過同時,即預設成為本網「台灣休閒農業電子報」所發送之對象,如會員因個人因素不想繼續收到該電子報時,需請自行登入「會員服務」的電子報取消訂閱服務。
  • 線上會員經審核通過後,後續如因原有資格喪失或連續六個月以上未曾在本網站有任何登入之紀錄時,本網得將其列為無效會員,並逕行取消該會員原有資格及相關權益。
  • 線上會員資格核准後,您必須妥善保管您的會員帳號及密碼,並應於每次使用本網服務結束時確實登出,以防他人盜用;在使用本網服務的過程中,你亦必須為經由這個會員帳號和密碼所進行的所有行為負責,請勿將您的帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,尤其是密碼,以免因此遭他人非法使用。

※請注意:非本國「休閒農業」相關,及申請人因未據實填寫或資料經查驗不符者,恕不予受理!

必填欄位 *


          ※請填寫您的真實姓名,非使用真實姓名時恕不受理!

          ※請輸入您個人的身分證字號,此證號將作為您在本網站的登入帳號(不可更改)。

          ※例:03-9381269(區碼+號碼),如有分機號碼1234則請輸入:03-9381269#1234。

          ※請輸入可以與您聯繫的個人手機號碼,例:0910-001002。

          ※請輸入可以與您聯繫的個人電子郵件信箱(此信箱將作為網站與您的主要通訊用途)。
 主管機關   協會組織   休閒農場   學術研究   其他 

          ※請勾選您目前從事的身份類別(如勾選【其他】時請於備註欄填寫註冊申請目的)。
 非組織會員   團體會員(本會)   個人會員(本會) 

          ※您目前的身份是否為「台灣休閒農業發展協會」有效的組織會員(非網站會員)!


※請再次確認您所填寫的資料無誤,並依下列圖片提示輸入「驗證碼」後,點選【確認送出】!
  刷新驗證碼  
您所輸入的驗證碼錯誤!請重新輸入...