:::

110年農村廚房加盟申請簡章

110年農村廚房加盟申請簡章

    讓我們找張世界地圖鋪在桌上,再試著為每個國家標上它的代表滋味。日本是壽司、韓國是泡菜、新加坡是叻沙、泰國是酸辣蝦湯、越南是河粉、德國是香腸、英國是炸魚薯條、義大利是比薩...,那麼,台灣是什麼滋味?

    「農村廚房」要呈現的,就是台灣食材與多樣文化擦撞後呈現出來的富足、知足與滿足,它不像泰國烹飪學校只是傳授作菜技巧,也不像日本烏龍麵或握壽司學校著重歡樂體驗,它要傳遞的是面對這塊土地的態度與食材的精神,特別是在了解食材生產過程後,所賦予的食農知識與在地文化,間接帶動餐飲品質的提升,並以味覺帶動旅遊。誠摯邀請您加入我們的行列,一同為世界上台灣味~

加盟申請

本年度起「農村廚房」開放加盟機制,由加盟單位依據五大核心和五大規劃之品牌理念,構想遊程主題、設定目標客群、規劃遊程內容及設置料理空間設備等規劃,提出加盟申請後,本會將進行商品審查與核定加盟。

(一)申請日期:

即日起至110731日(星期六)止。逾時申請者,需配合本會審查時程,視狀況列入下半年行銷宣傳活動。

(二)申請對象:

1.取得「休閒農場登記證」業者。

2.具備農業特色之田媽媽、亮點茶莊、休閒酒莊等休閒農業經營體。

3.取得「特色農業旅遊場域認證」業者。

4.全國休閒農業相關組織。

(三)申請文件:

1.請將加盟申請表(附件一)、審核表(附件二)及申請單位場域環境照片五張、農事體驗活動照片五張、廚藝學習場地之置物區、料理教學區、器材設備區、廚具放置區、洗滌區及用餐區等照片至少各二張,上傳至https://bit.ly/3vcIcW6 (密碼:938126919,資料夾名稱為申請單位名稱),以利進行審查作業。

*註1:加盟申請表電子檔可至相關附件下載。

*註2:請申請單位提供照片時,照片解析度宜超過1MB以上,且需有版權並同意本會於行銷活動相關媒宣上使用。

2.審核表(附件二)為申請加盟之審核依據,藉由文件了解該單位場域現況與活動規劃內容,爾後可先行透過電話聯繫進行諮詢輔導,敬請詳讀列表且具實填寫。

相關附件
TOP