綠盈牧場

你好!歡迎來到開心牧場「坦白說我沒有那麼喜歡牛耶」,乍聽牧場主人顏偉傑吐出這幾個字,讓人不禁瞪了大眼睛,但認真的把整個牧場走踏過一遍後,發現好拍的、好吃的、好玩的元素這裡都有,雖...

場域介紹

你好!歡迎來到開心牧場

「坦白說我沒有那麼喜歡牛耶」,乍聽牧場主人顏偉傑吐出這幾個字,讓人不禁瞪了大眼睛,但認真的把整個牧場走踏過一遍後,發現好拍的、好吃的、好玩的元素這裡都有,雖然牧場裡的動物種類跟數量沒想像中多,可每隻都頭好壯壯,看起來超快樂;顏偉傑說「我就是喜歡看到人跟動物在這裡開開心心的樣子。」或許這份初衷,就是綠盈牧場人氣始終不墜的原因。

顏偉傑的哥哥顏志輝30年前投入養牛,從20頭出發,逐漸擴充規模到2、300頭,並陸續把一旁的檳榔園買下,2003年時休閒農場概念興起,顏偉傑返鄉幫忙,專責牧場轉型,檳榔樹一顆顆倒下,種起樹木及花草,還有綠草如茵的大草原,一走進來,就能看到孩子們盡情奔跑蹦跳,整個就是開心牧場的氛圍。

一走進綠盈牧場,裝置藝術及花海就很吸睛。
一走進綠盈牧場,裝置藝術及花海就很吸睛。
牧場內的大草原讓人心曠神怡。
牧場內的大草原讓人心曠神怡。
畜類
TOP