老牛休閒農藝

位於桃園市區的「老牛休閒農藝」在2011年成立時原是園藝景觀設計公司,具有庭園養護、園藝資材、樹種苗、盆栽、庭園樹、名師藝雕展賞等資源與專業,後來轉型觀光產業,也成為提供為農遊服...

場域介紹

位於桃園市區的「老牛休閒農藝」在2011年成立時原是園藝景觀設計公司,具有庭園養護、園藝資材、樹種苗、盆栽、庭園樹、名師藝雕展賞等資源與專業,後來轉型觀光產業,也成為提供為農遊服務、農事體驗的休閒農業場域。

進入園區,除可欣賞到主人鍾明春精心種植的珍奇松柏、桂花、樹葡萄等漂亮植栽,放眼望去,還有大片綠意盎然的草皮、洋溢古味的竹茅屋,伴隨木棧小橋流水潺潺、碩大斑斕錦鯉悠游其中的一汪池塘。此外,這裡的「香氛區」也是一大亮點,因為裡面所種植的香草約有20多種,包括氣味清新的檸檬香蜂草、有助紓壓好眠的薰衣草,以及最極具特色、名為「香華」的仙草2號等,除了四季綻放不同色彩與芬芳,也是遊客親手調製飲料、窯烤披薩的最佳食材——只要走一趟,就能在這隱身都市中的秘密花園,感受充滿天然花草香的浪漫時光。

老牛休閒農藝
老牛休閒農藝
老牛休閒農藝
老牛休閒農藝
老牛休閒農藝
老牛休閒農藝
老牛休閒農藝
老牛休閒農藝

交通方式

◎開車前往
楊梅交流道走縱貫公路/台1線和桃13鄉道

◎大眾運輸
富岡火車站「L612」樂活巴,行經8站(約28分鐘)上四湖(莊厝)步行1分鐘(120公尺)

香藥染草
TOP