青出宜蘭合作社

2018年3月成立的「青出宜蘭農業運銷合作社」,乃是由18位來自不同領域的農業伙伴們組成。社員們自稱「WORTHY Farmers」,因為他們自信「是一群可以提供值得信賴且安心農...

場域介紹

2018年3月成立的「青出宜蘭農業運銷合作社」,乃是由18位來自不同領域的農業伙伴們組成。社員們自稱「WORTHY Farmers」,因為他們自信「是一群可以提供值得信賴且安心農產品的農民」,並且,在歡迎大家實地走訪自家農場時,能奉上值得信賴的「WORTHY」農產品。

農場所在遠處有青山,近處有稻田、果園、菜園,鄉村地景風光濃烈。主要耕地包含溫室與稻田,主要產品則包括稻米、短期葉菜,亦有合作農友所販售的茶、番茄、香水蓮花、以及加工品如牛舌餅等。此外,亦提供食農體驗活動,例如春季插秧體驗、夏季割稻體驗,以及農場導覽、種菜、種蔥、採金棗、摸蜆仔兼洗褲等,還有鄉村美食DIY及農家風味餐可品嚐,讓來到這裡的人可以充分享有一趟豐富的農村學習之旅,並且深刻感受到這群宜蘭農夫為更美好農業環境、提供更高品質的農產品而打拼的成果與心意

生產區域
生產區域
農事體驗
農事體驗
農事體驗
農事體驗
DIY麵食手作成品
DIY麵食手作成品

交通方式

◎大眾運輸
搭乘國光客運【1794】羅東-三星(經大洲),自「羅東轉運站」出發,於「靈巖寺站」下車,步行約10分鐘可抵。

蔬菜
TOP