森十八休閒農場

座落於參山國家風景區的「森十八休閒農場」,左右環山擁抱,可遠眺有「小日月潭」美稱的八卦山旱灌水庫,視野景致動人。廣達4,000坪的園區腹地除遍植尤加利樹,還規劃有野菜區、藥草區、...

場域介紹

座落於參山國家風景區的「森十八休閒農場」,左右環山擁抱,可遠眺有「小日月潭」美稱的八卦山旱灌水庫,視野景致動人。廣達4,000坪的園區腹地除遍植尤加利樹,還規劃有野菜區、藥草區、香草區、禽園區等,致力「綠活」概念發展,自然生態景觀豐富。漫步其中,可以聽見風動樹葉的沙沙聲,看到光影移動變化的美麗,並在呼吸中感受森林芬多精的純淨清新、深刻感受到人與生命萬物之間彼此的涵融關係。

場域內種植尤加利樹,空氣中彌漫著尤加利香氣
場域內種植尤加利樹,空氣中彌漫著尤加利香氣
香氛DIY體驗活動
香氛DIY體驗活動
生態教育導覽解說
生態教育導覽解說
尤加利相關產品
尤加利相關產品
林竹

服務特色

農場內的景觀餐廳不僅簡約時尚,並強調採用在地食材、自產香草入菜,所推出的「草本真食料理」也因為以「淨來源、細工序、無添加」為訴求,極受好評。此外,農場內的各種香氛手作活動,以及尤加利洗手乳、茶樹沐浴乳、薰衣草保濕柔膚乳等主題商品,都極具特色,值得體驗。

TOP