產學平台
 
 
 
產學合作

產學合作

行政院農業委員會為開發休閒產業人力投入深耕,自2005年起委由台灣休閒農業發展協會辦理「在學學生產學合作」計畫,培養學生成為學術與實務經驗兼備之人才,建立學校與企業的溝通橋樑,並藉由此開發休閒農場的專業人才,透過平面、媒體宣導與發佈消息,建置就業媒合服務平台,為休閒農業人力資源庫增添生力軍...

 

國際產學

國際產學

Together!_瘋農場-休閒農場旅遊宣傳影片徵選活動,以「休閒農場旅遊」為主題,到指定拍攝農場拍攝30秒-3分鐘影片,挖掘獨特農業旅遊的美好,結合創意發想,拍出台灣之美在農場,傳遞台灣農業旅遊多元玩法,參賽者可自行發揮,用最具創意的方式呈現。

 

技術產學合作

技術產學合作

以師生團隊的體驗模式,漸進引導年輕學子接觸休閒農場,讓年輕人的創意與思考注入休閒農場產業,創造未來發展的契機。藉由不同主題,師生團隊依據農場需要進行規劃設計,讓年輕的知識份子接觸並投入休閒產業,開創產業的發展。
TOP