國際產學
 
 
 

台灣的美

讓身在異鄉的你 來說
你和妳是如此熱愛台灣,愛台灣的人情味、文化習俗…當然還有夜市小吃,那有去過台灣休閒農場嗎?你知道在3千6百多平方公里的台灣就有2百多家充滿在地特色的休閒農場,在大自然環抱中吸一口純淨空氣,和可愛迷人的動物近距離接觸、看小牛搖擺尾巴、體驗擠牛奶的樂趣、戴上農夫帽過過平實的農家生活,踏進產地摘採和品嚐當令食材及鮮果,這是體驗台灣之美的一種方式,感受台灣最真實的生活溫度。
這些簡單卻深刻的人生經驗,你體驗過了嗎?來農場一起瘋一下吧!在體驗的同時,用影片傳達最真最美的自己,讓距離遙遠的家鄉親友們看見在台灣的美好,一起把最具特色的農業旅遊告訴全世界!

 

-徵件主題-

以「休閒農場旅遊」為主題,到指定拍攝農場拍攝30秒-3分鐘影片,挖掘獨特農業旅遊的美好,結合創意發想,拍出台灣之美在農場,傳遞台灣農業旅遊多元玩法,參賽者可自行發揮,用最具創意的方式呈現。

 

-申請資格-
1.全國大專校院在校國際學生,不限科系及日夜間別。 
2.影片如由多人共同創作(6名為限),應共同報名,並推舉其中1人為主要申請人(此人必須為在校國際學生),所有參選人皆須於申請表及相關表格親筆簽名。
3.報名以 1 人(團體)1 件為原則,請勿跨隊重複報名。
4.需由參賽者本人(團體)創作,違者將取消參賽資格。

-活動流程- (詳細內容請參閱活動簡章)
1.報名截止 8/30
2.作品繳交 10/4
3.網路票選 10/15-10/30

-獎項與獎勵- (由網路票選出前五名獲得獎金)
第一名:獎金新臺幣5萬元整
第二名:獎金新臺幣3萬元整
第三名:獎金新臺幣2萬元整
第四、五名:拍攝獎勵金新臺幣5仟元整

-報名窗口-
台灣休閒農業發展協會  曾嘉汝 秘書
E-mail/glitter1218@taiwanfarm.org.tw
TEL/03-9381269#13  

TOP