:::

112年農遊超市農業旅遊票券簡章(報名表請滑至底部)

\112年農遊超市農業旅遊票券簡章/

  全球線上訂房平台Booking.com結合全球32個市場、超過24,000位旅客研究調查,統整出「2023七大旅遊趨勢」:1.遠離塵囂、2.懷舊風潮、3.精打細算、4.跨出舒適圈、5.身心提升、6.商務旅遊、7.元宇宙旅行,其中「遠離塵囂」調查發現有近半數的台灣旅客嚮往反璞歸真的旅遊體驗,另一半的旅人正尋找以逃離現實的離群式假期,不過雖然要遠離塵囂,但仍必須保有良好的舒適環境,且旅遊地點必須有手機訊號及網路。經歷多年的疫情攪擾後,如今國門慢慢開放、旅客開始流動,旅人開始渴望探索新的文化事物、尋找不單只是玩樂的旅遊目的,而是更在意每趟旅程為自己與環境帶來的價值以及正面的效益,旅遊型態如同潮流般不斷改變,台灣休閒農業該如何在眾多旅遊目的地中被選擇呢?

  「農遊超市」導入更符合不同業者的旅遊商品整合方式,透過旅遊商品內容的重新包裝、具競爭力的價格、聚焦農業旅遊商品特色,打造具市場競爭力的農業旅遊商品,2022年度創造了可觀的業績及宣傳效益,今年更要趁勢投入國內旅遊市場。協會規劃一整系列的推廣活動,配合農遊年曆、每月主題活動等,至各大旅展、各縣市進行農遊超市之展售會,且還有不定期線上販售活動,吸引更多民眾看見農業旅遊的價值,邀請您與我們共同打造「農遊超市」成為最吸睛、最專業的農業旅遊商品專賣店網路搜尋「農遊超市」或點選連結:https://www.taiwanfarm.com.tw/

■ 報名資格:

(一)休閒農場。
(二)特色農業旅遊場域認證之業者。
(三)田媽媽、亮點茶莊及休閒酒莊。
(四)農漁會、休閒農業區遊客中心。
(五)「110年優質農村體驗品質評鑑」審查通過組織單位。
(六)符合特色農業旅遊場域認證18個類別,且採摘之農產品需取得「三章一Q」任一標章或通過無農藥殘留檢驗。


■ 票券內容:

凡符合「茶、米、花卉、水果、蔬菜、林木、竹林、禽、畜、蜜蜂、雜糧、咖啡、可可、香藥染草、特用作物、漁撈養殖、娛樂漁業、觀賞作物」18類農業主題生產、生態、生活相關之體驗活動、美食餐飲(需為個人套餐或下午茶套餐)、住宿、一/二日套裝遊程皆可報名,惟行程不得牽涉到旅行社業務,僅只能於單一業者之場域內進行體驗,以避免違反票券發行原則。

■ 報名方式:

請下載「簡章電子檔」,詳細填寫附件相關文件,並電傳至雲端

雲端連結:http://taiwanfarm.quickconnect.to/sharing/g7FcDMj6u

密碼:amber24,檔名請填寫場域名稱

 

※繳交文件如下:

1.場域基本資料表(附件一):包含場域介紹文字說明100-150字(以吸引消費者的動人文字,敘明場域特色)、開放時間、專案窗口等。

2.農業體驗券/美食券(餐券)/住宿券/二日遊套裝遊程報名表(附件二至五):請依照欲報名之票券項目完整詳細填寫(可參考範例P.13)。

3.場域照片(至少十張):請提供場域景觀照片與報名商品符合之照片各五張,照片解析度宜超過2MB以上,建議為橫向圖為佳,且同意授權本會使用。

4.商品價目表(照片):請依據報名項目,提供價目表以供審核商品使用。

5.相關文件:請依據身份別提供,如組織提供立案證明、符合18類主題提供採摘之農產品「三章一Q」任一標章或通過無農藥殘留檢驗。

 

  • 農遊超市合作夥伴窗口官方line (ID:@864tacmm)

※詳細資訊請參閱附件簡章

相關附件
TOP